请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[性格习惯] 5个习惯,暴漏你的性格

dong79634571 发表于 2018-10-26 15:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人类行为学研究表明,一个人的习惯和他的性格有着直接的联系。

吃饭习惯

我们对生活的感知是通过我们的饮食习惯来表达的。所以,如果你:
慢慢吃东西,表明你知道欣赏生活,并习惯掌控一切。

吃得快,说明你有目的,没有耐心,雄心勃勃,容易接受新鲜事物。
喜欢尝试新菜,说明你比较喜欢刺激和冒险。
对于食物比较挑剔,则说明你容易焦虑,容易紧张。

喜欢把食物混在一起吃,表明你是个有责任心的人,但容易分不清主次。
按顺序来吃东西,说明你是个善于掌控自己的人,对生活有规划。但比较不容易适应新环境。
喝水习惯

有一种观点认为,一个人的性格是通过他们拿杯子的姿势来揭示的。因此,如果你:
看着杯心,说明你是个有想法的,有决心的人。
看着杯子的边缘,说明你容易轻信别人,缺乏责任心,习惯于依赖别人的观点。
洗澡习惯

你在洗澡时的行为,可能会说明很多。如果你:
喜欢长时间洗澡,说明你很冷静,喜欢独处,但也比较随和。
洗澡的时候刷牙,说明你擅长多任务同时进行,不过略急躁。
洗澡的时候唱歌,说明你非常自信,社交能力广,有很多朋友。

洗澡很快,表明你爱替别人着想,顾及别人的感受。

洗澡的时候做白日梦,说明你很有艺术细胞,并且是个幽默的人。

休息习惯

一个人喜欢如何利用空闲时间能够表明他们社交能力。如果你喜欢:
阅读书籍,说明你富有同情心和善解人意。
看电视或玩电子游戏,你会发现很难接受与你不同的观点。
厕所习惯

根据最近的研究,如何挂厕纸甚至都会表露出你的性格。如果你:
习惯把厕纸断口放在上面,说明你习惯在人际关系中占主导地位,充满领导力。

习惯放在下面,说明你更习惯与服从。

精彩评论20

匿名  发表于 2018-10-26 16:15:59
小编你能专业点吗?高中是不是还没毕业,满满的错别字真是醉了,

元素KG5 发表于 2018-10-26 16:15:59 | 显示全部楼层
厕所那个用第一种只是好拿

我更喜欢握住杯子的把手那里

元素KG5 发表于 2018-10-26 16:15:59 | 显示全部楼层
我喝水一般都在看别的地方

楼主| dong79634571 发表于 2018-10-26 16:15:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

洗澡很快,表明你爱替别人着想,顾及别人的感受,说的挺准

不正。不一定吧

我喜歡一边洗澡一边唱歌,感覺聲音很美

厕纸那个第二个更好拿啊