请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[性格习惯] 心理学:根据你的握拳习惯,看出你隐藏的真实性格,准的出奇!

腾顺淘宝数码 发表于 2018-10-26 15:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
根据你握拳握拳习惯,看出你隐藏的真实性格
第一种:
四指向手掌弯曲大拇指自然压在四指上
你是一个积极向上充满正能量的人,生活中你更喜欢去主动帮助别人,学习上你喜欢主动去寻求新的知识了解更多未知的事物,工作中你是一个满身正面能量这样不但可以帮助到自己周围的同事朋友,甚至可以影响到整个团队,也会吸引到周遭人对你的崇拜,是一个不折不扣的团队领导人。
第二种:
四根手指向掌心弯曲,大拇指被包裹在内
你是一个心地善良智商超级高的人,正因为你的智商过人,所以导致你的情商就稍微略低一点。生活中你会表现的不善言谈,在和陌生人初次认识打交道的时侯会表现的比较拘谨,但其实你的内心是一个浪漫极其开朗的一个人,所以这样的你身边的朋友肯定是特别了解你的人,而且你在出生的时候身上就赋予了别人没有的能力,在工作中你总是能游刃有余的解决一些别人解决不了的事情,而且总是能表现出你强大的才能。
第三种:
四指向手掌弯曲握拳形式,拇指自然弯曲放在第四指的第二个关节处
你性格偏内向一些,但你是一个特别真诚,为人正直,对工作和生活都有很明确的目标,也正因为你有着很明确的目标,你在通往成功的路上需要做很多的决定,这个时候你就会表现的有些许的犹豫,这也是性格中的一点点小缺点,不过你的身边不缺少一群支持你鼓励你的朋友,有他们的帮助和支持你也一样也可以做的很好!
第四种:
四指向手掌自然弯曲,大拇指压在食指第三个关节并朝上翘着
习惯这样握拳的人,你一定是一个拥有很多的知识的人,在学术界好像没有你不懂的事情,所以你的思维能力也极其敏捷,在处理事情上你总是可以在最短的时间内找到解决问题的办法,所以你对这个世界充满了好奇心。
你是的习惯是哪一种呢?欢迎留言分享^0^~

精彩评论19

匿名  发表于 2018-10-26 16:14:59
这算那种?

hylpbt 发表于 2018-10-26 16:14:59 | 显示全部楼层
拇指放中指关节处

都没有我。。。。

第二种,准,就因为我是这样性格,认识两位铁杆姐妹,但是有时感觉蛮累的,一点事都找我,有时因为她们的事自己心情都掉沟里了

没有我的握拳图片我不是凡人

我是第三种,有跟我一样的吗

楼主| 腾顺淘宝数码 发表于 2018-10-26 16:14:59 | 显示全部楼层
我是拇指压在中指的第二个关节下面一点点

dong79634571 发表于 2018-10-26 16:14:59 | 显示全部楼层
第三种,确实内向

hylpbt 发表于 2018-10-26 16:14:59 | 显示全部楼层
看来我不属于人类,没有我的握拳姿势呢[泪奔][泪奔][泪奔][泪奔][泪奔][泪奔]